Информация

,2 декабря 2011

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что устранена проблема с отображением полных изображений товаров в браузерах Internet Explorer. Так уж сложилось, что это единственный браузер, который не подчиняется стандартам гипертекстовой разметки. Компания Microsoft пытается, чтобы наоборот все стандарты подстраивали под неё. Исходя из того, что подавляющее большинство пользователей интернета пользуется операционными системами именно этой компании и предустановленным браузером Internet Explorer, то страдает только пользователь. Мы не можем себе этого позволить, поэтому провели огромную работу по подгонке кода сайта для корректного отображения в семействе браузеров Internet Explorer.

Теперь работа с нашим сайтом стала ещё безопаснее. Мы единственные из рукодельных сайтов, кто внедрил технологию HTTPS. При регистрации, аутентификации и оформлении заказа на нашем сайте используется безопасный протокол HTTPS. HTTPS (Hypertext Transfer Protocol Secure) — расширение протокола HTTP, поддерживающее шифрование. Данные, передаваемые по протоколу HTTPS, «упаковываются» в криптографический протокол SSL, тем самым обеспечивается защита этих данных. Для шифрования на сайте www.master-fimo.ru используется длина ключа 256 бит и сертификат, выданный компанией-сертификатором COMODO, о чём свидетельствует Печать внизу страниц сайта. Поэтому вы можете безопасно посещать наш сайт и делать заказы даже из небезопасных мест, где ваш трафик может быть перехвачен с целью получения логина и пароля к вашей учётной записи (интернет-кафе, недоверенные WiFi сети, клубы и т.д.).

Так же рады вам сообщить, что поставка продукции марки Fimo намечена на 13-14 декабря. В поставке будут и новые цвета Fimo Effect.

Поделиться: